1С БухОбслуживание
АККАУНТ / Красноярск +7 (391) 2-699-666

Новости

10.01.2018
Самый популярный вид автоматизации малого бизнеса - сочетания аутсорсинга и облачных программ (1С:УНФ + 1С:БП) - таблетка от многих болезней бизнеса

Каждый предприниматель сталкивался хотя бы с одной из этих проблем: нет программы для учета торговли, бухгалтерии, а истории по взаимодействию с клиентами никак не структурированы/не сохранены, да еще и попался некомпетентный бухгалтер, который пропадает периодически и это при том, что из-за него ИФНС арестовала расчетный счет и наложила штраф. А планирование? Где же ему быть?

Мы создали системный продукт, который с помощью экономии ресурсов избавляет предпринимателя от этих и многих других проблем и дает ему возможность найти время и деньги на те цели, которые так долго откладывались в черный ящик.

Один из самых популярных и востребованных вариантов автоматизации малого бизнеса с помощью бухгалтерского обслуживания и облачного сервиса:

26.07.2017
Фиксированная стоимость обслуживания. История не про нас. Как экономить деньги начинающему предпринимателю?

Одним из ключевых преимуществ сотрудничества с нашей компанией является адаптивность к сезонности Вашего бизнеса, его росту, перераспределению ответственности. Мы предлагаем нашим клиентам более 7 вариантов сотрудничества. Наши клиенты всегда вправе экономить свои ресурсы

25.07.2017
Вид глазами клиентов. Клиентоориентированность


В настоящее время каждому начинающему и опытному бизнесмену хочется получать хорошее качество услуг/товаров, но за меньшую стоимость. А другие наоборот, думая, что покупая товары/услуги за большую стоимость получат лучшее качество. Как же не быть заложником соотношения цена/качество?

06.07.2017
Конфиденциальность и ФЗ-152

Напоминаем всем своим действующим, старым, а также потенциально новым клиентам, что с 1 июля 2017 года вступили в действие новые поправки в КоАП, по которым Индивидуальные предприниматели и Юридические лица, являющиеся операторами персональных данных несут гораздо более жесткую ответственность, чем это было ранее.

Ранее сумма штрафов для юридических лиц не превышала 10 000 рублей, а с 1 июля она увеличилась до 300 000 рублей. Все штрафы можно посмотреть в поправках к закону.